LOL视频 > 召唤师学院 >

第十四届城市英雄争霸赛开始报名

5月13日,英雄联盟第十四届城市英雄争霸赛将正式开赛,赛事共持续6个月,覆盖229个城市,着力打造随时随地可参与的赛事。本届赛事在赛程赛制方面进行了改革,突出高频次、低门槛、公平性的特点,使得更多玩家能够参与进来。第十四届城市英雄争霸赛报名通道将于5月11日21点正式开启,玩家报名后即可参加。
 
 
第十四届城市英雄争霸赛开始报名
 
第十四届城市英雄争霸赛赛制改革
 
本届城市英雄争霸赛进行了较大的改革,具体改动情况如下:

 

1、赛制改革

 
第十四届城市英雄争霸赛突出高频次、低门槛、公平性的特点。
高频次:5月-9月周、月赛期间,每周末均有比赛。
低门槛:任何段位和大区的玩家均可随时登录系统组队参赛。
公平性:单场获胜获得更多积分,长期参赛也可获得更多积分,最终在每个赛点积分总榜排前的若干队伍/选手中决出晋级队伍/选手。
 

2、与职业赛事联动

 
本届城市英雄争霸赛的优秀选手将有机会被职业赛事发掘并纳入人才池,参赛玩家的对局数据将会形成记录并被官方关注,参赛越多,数据将更完善,更有机会被发掘。

 

3、同时满足休闲玩家与竞技玩家的需求

 
对于休闲玩家:可以随时随地拉上自己的基友组建战队,或在报名系统上加入一支战队,亲身参与到LOL赛事中。且参赛即可获得英雄币(英雄币可用来兑换奖品)。
 
对于竞技玩家:城市英雄争霸赛提供了一套完善的晋级体系:网吧周月赛-省赛-大区赛-总决赛(城市嘉年华),夺得月赛冠军或晋级至更高一级的比赛均可获得奖金,还有机会被挖掘进入LOL职业赛事的人才池。
 

4、solo赛制

 
solo赛将于每月最后一个周末举行,参与即有奖励。solo赛制与5V5赛制一样具有晋级体系,优秀选手同样有机会逐级晋级至11月的城市英雄嘉年华。
 
第十四届城市英雄争霸赛赛事进程
 
1、普通大区(除上海华东区和东北区)
 
网吧周月赛:5月-9月,每月最后一个周末为月赛,其余周末为周赛。9月最后一个周末决出各赛点晋级省赛的代表队。
 
省赛:10月上中旬。
 
大区赛:10月中下旬-11月初。
 
全国总决赛(城市英雄嘉年华):11月。
 
2、上海华东区和东北区(上海、浙江、江苏、安徽、辽宁、吉林、黑龙江)
 
网吧周月赛:5月-8月,每月最后一个周末为月赛,其余周末为周赛。8月最后一个周末决出各赛点晋级省赛的代表队。
 
省赛:9月上中旬。
大区赛:9月底。
 
全国总决赛(城市英雄嘉年华):11月。
 
第十四届城市英雄争霸赛开始报名
 
英雄联盟第十四届城市英雄争霸赛火热开启,无论你是休闲玩家还是竞技玩家,均可报名参与到赛事中来,还等什么呢,来和全国的召唤师们一起同台竞技,追逐最高荣耀吧!

一本道才是正经事!